Елена Ваенга показала ножки в короткой юбке

На новой фотографии певица похожа на японку, говорят подписчики.

«В розовых чулочках, талия в корсэте…», — подписала фотографию Елена Ваенга, на которой она позирует у автомобиля, одетая в нежное розовое платьице выше колена.

Певицу нечасто увидишь в коротких платьях. Видимо, Ваенга уже поймала летнее настроение. А вместе с ней — и длина ее нарядов. Днями ранее певица также показала фото в мини и заодно похвасталась цветастым плащиком, который случайно нашла у себя в машине. «Нашла плащик в багажничке... Где запаска была», — подписала она фото.
Елена Ваенга в кресле визажистаЕлена Ваенга в кресле визажиста
Подписчики Ваенги любят певицу. По крайней мере, относятся к ней уважительно. В комментариях к снимкам Елены почти не встретишь «наездов» и оскорблений. В вопросе коротких юбок пользователи ее тоже поддерживают. «Хорошенькая... Весенняя Ваенга», «Знойная девушка...мечта поэта», «Лёгкая, воздушная, озорная… Глядя на Вас, Лена, настроение поднимается у всей страны», «Очень и очень стильно!», «Леночка, лишь бы самой нравилось и было удобно... А такой красавице все идет», «Весенний такой... И даже трендовый. И не скажешь, что из багажника», — высказываются подписчики Ваенги. Также на днях Елена заинтриговала фанатов кадрами с новой фотосессии. Пока певица не показала готовые снимки, но выложила парочку «рабочих» моментов. Для съемки певица сменила несколько образов и в каждом выглядела превосходно.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая мило обнимает дочку и внучку в новом семейном видео Галкина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александра Чернова
    Да,очень.Но песни по моему поет только свои. Содержательные -не пустые.