Юлия Михальчик призналась, что страдала анорексией

Бывшая участница «Фабрики звезд» пришла в передачу Елены Малышевой «Жить здорово!» и рассказала о борьбе с серьезным недугом.

Поп-певица Юлия Михальчик призналась, что после окончания третьего сезона «Фабрики», в котором она заняла третье место, она заболела нервной анорексией. По словам исполнительницы, изначально она весила 60 килограммов, но за несколько месяцев ее вес упал до 40 кило. 33-летняя певица призналась, что ей хотелось быть идеальной во всем, а потому она сама придумала себе диету и начала худеть. В итоге все это зашло слишком далеко: «Уже начинаешь думать, что можешь поправиться от съеденной карамельки, например, от стакана молока…».
Юлия Михальчик рассказала, что с трудом победила анорексиюЮлия Михальчик рассказала, что с трудом победила анорексию
По словам певицы, справиться с расстройством ей помогли родители. Они приехали к дочери из Санкт-Петебруга и в буквальном смысле спасли ее. Они забрали Юлию из Москвы, после чего она лечилась в Военно-медицинской академии.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что певица дала ценный совет тем, кто хочет похудеть. Она рекомендовала таким людям сначала посоветоваться с диетологом и сдать анализы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями