69-летняя Пугачева зажгла в ультракоротком мини в клипе

Примадонна в легкомысленном наряде станцевала в клипе Михаила Гребенщикова.

В начале апреля поклонников Аллы Пугачевой заинтриговало видео, на котором она дурачилась и приплясывала, делая вид, что она на подиуме, в студии своего бывшего подопечного.

Тогда пользователи восхитились энергией и бодростью духа Аллы Борисовны, но все же недоумевали — что это за видео и зачем Пугачева приходила к Гребенщикову.

В последних числах апреля все выяснилось: оказалось, что Примадонна вела занятие в своей школе для юных талантов «Рецитал». Она показывала юному дарованию, как нужно себя вести на сцене. При этом Пугачева была одета в «школьного» фасона мини-платье и маленькую круглую шляпку-котелок.
Пугачева показала, как надо зажигать в мини-платьеПугачева показала, как надо зажигать в мини-платье
Алла Борисовна дала мальчику, который исполнял песню Олега Газманова «Танцуй, пока молодой». По ее словам, не стоит забывать о танцах, пока поешь. А у совсем маленького мальчика, который пел эту песню, получалось что то одно: последовательно, а не одновременно. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что 15 апреля Алла Борисовна отметила свой 69-й день рождения. Празднование не было пышным: этот день Пугачева провела в узком семейном кругу, а ее дочь Кристина Орбакайте рассказала, что принято дарить ее маме в день рождения.

Несколькими днями позднее Максим Галкин, который сейчас на гастролях, опубликовал неизвестное видео с детьми, двойняшками Лизой и Гарри. В трогательном ролике девочка делает Алле красивую прическу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Да выглядет Пугалкина ужасно: сутула, да на тонких ножках в короткомплатьице, чистая Баба-яга...
  • Данил Сычёв
    ОНА ЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ.ГОВОРИТЬ ЕИ ТРУДНО.А КАК НАПЛЯСЫВАЕТ ТО???!!!!!!
  • Lyuda Bogomolowa
    Всю жизнь обожала эту певицу за ее необыкновенный голос, за талант, умение из каждой песни сделать чудо, но то что сейчас с ней происходит это ужасно! Старость к огромному сожалению никто не отменял! Даже со спины выглядит очень плохо!
  • Любовь Орлова
    Прикройте уже кто-нибудь бабке ноги, жалкое же зрелище
  • Тамара К.
    Просто, Алла никогда не будет такой, как все. И, я думаю, ей плевать, что какие-то сявки тявкают на нее из подворотен.
  • люда ястремская
    в свои годы нужно выглядеть достойно а не строить из себя клоуна ,неприятно смотреть
  • Валентина Сащенко
    Алле совсем не идет худоба, короткие платья в клетку и шляпки на парик!!!
  • елена демашова
    вот и порадуйтесь за нее и пожелайте огромного здоровья и добрых .а не злобных,умных и понимающих Фанатов
  • Надежда Береговская
    Зависть, последнее дело!!
  • Полина Андрейченко
    Да, она никогда не будет сявкой из подворотни, она старый рыжий коверный клоун, которому аплодируют из жалости, потому что уже не смешно, а жалко смотреть. Хотя плевать на мнение и устои - в этом тоже кто-то находит кайф. Только плевка не получается, потому что это не абсолютная свобода от чужого мнения, а эпатаж, т.е. стремление доказать, что тебе наплевать. А это как раз полная зависимость от чужого мнения. Если тебе наплевать в таком возрасте на все, ты оденешься в легкие свободные светлые одежды, которые могут быть и стильными, не мешаюшие свободно дышать коже и свободе движений и в очень удобную обувь для твоих подагрических ног. И главным для тебя будет свобода, удобство, жизнь без суеты, в гармонии с собой и своим возрастом. И тогда возраст для тебя не приговор. А тут мы наблюдаем мучительное желание удержать около себя молодого мужчину, поддерживать внешне статус молодой!!! мамы и нежелание сойти с обложек, экранов и мониторов, т.е. абсолютную зависимость от старости, потому что она ее боится.
  • olga arina
    Нет это не зависть , а факт " на лицо " . Ну не идет ей это ! Кому то идет даже в таком ( очень редко ) возрасте , но не Алле . Нет подтянутости в формах , сутулость , грудь на талии , мешковатость движений. да мало ли что есть в этом возрасте ! Всему своё время .
  • Любовь Владимирова
    Зависть что-ли у всех к Пугачевой. Ни к чему надсмехаться. Для своего возраста -очень даже прилично выглядит. Просто молодец. Давайте на себя взглянем со стороны, когда будем в ее возрасте....
  • Наталья Немкова(Гришина)
    При всём уважении и любви к таланту к Аллы Борисовны не могу не сказать ,что одевается она красиво,более того ,как мне кажется ,даже карикатурно,полностью поддерживаю мнение olga arina....
  • Наталья Немкова(Гришина)
    Опечаточка:одевается НЕКРАСИВО!
  • Valentina Riga
    Почему ей никто не укажет на ее острые согнутые коленки - неприлично их открывать. смотрится карикатурно.
  • Натали Наталия
    Люди,вы о чем? Где она там зажигает? Она еле ходит.Она пожилая,больная женщина,в чем сама призналась.
  • Татьяна Бакирова
    Да