За Аллой Пугачевой годами охотился кровавый маньяк

Сумасшедший убил нескольких женщин, которые напоминали ему Аллу Борисовну. А она сама дала ему домашний адрес.

СМИ рассказали старую историю о советском маньяке, который убивал женщин, похожих на Аллу Пугачеву. Со времени тех событий прошло несколько десятков лет, однако жуть не отпускает до сих пор.

В конце семидесятых годов уроженец городка Ангарска в Иркутской области по имени Анатолий Нагиев (не родственник Дмитрия Нагиева. — прим. Ред.). попал в колонию для несовершеннолетних за изнасилование семнадцатилетним.

В тюрьме он работал киномехаником — среди прочего, крутил для сокамерников записи концертов Примадонны. В итоге Нагиев вышел из тюрьмы глубоко одержимым Пугачевой. Он специально ездил в столицу, чтобы узнать, где она живет.
Маньяк Анатолий Нагиев бредил Аллой ПугачевойМаньяк Анатолий Нагиев бредил Аллой Пугачевой
По рассказам следователей, маньяк сумел пробраться в гримерку к Пугачевой, подарить ей цветы и выцыганить визитную карточку с домашним адресом. От неминуемой смерти Примадонну спасла счастливая случайность: преступник замешкался и не успел сесть с ней в лифт.
Так Алла Пугчаева выглядела в 1979 годуТак Алла Пугчаева выглядела в 1979 году
Разочарованный, Анатолий Нагиев сел в поезд до Курска, в котором на пути следования убил четырех женщин, две из которых были проводницами. Первая показалась маньяку похожей на Аллу Пугачеву, а потом он просто не мог остановиться.

Его быстро задержали, однако Охотник за Пугачевой сумел бежать практически в ночь перед расстрелом. Повторно его поймали спустя месяц с лишним после приговора и только тогда расстреляли — в новочеркасской тюрьме.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что две недели назад Пугачева отметила свой 69-й день рождения, а накануне в Сети появилось нежное семейное видео — на нем четырехлетняя дочка Аллы Борисовны Лиза делает маме красивую прическу.
Поделитесь с друзьями
  • Сэм Новочеркасский
    Я не удивлюсь. Алла Иосифовна Бендицкая так надоела народу, что вполне возможно что кто то и задумает такое.
  • Сэм Новочеркасский
    Как это бредил ею? Бредил желанием ее убить?