Татьяна Навка поразила бриллиантами на вечеринке

Экс-чемпионка появилась на фестивале, блистая, как новогодняя елка.

Татьяна Навка вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля в таких бриллиантах, что публика только ахнула.

Тем же вечером в столице прошла вечеринка знаменитого ювелирного дома Chopard, где Татьяна была звездой вечера.

По Сети немедленно поползли слухи о том, что спортсменка получила на свой день рождения роскошные драгоценности в подарок от мужа, кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.
Татьяна Навка поразила всех своими бриллиантамиТатьяна Навка поразила всех своими бриллиантами
Однако на деле оказалось, что еще в 2016 году Навка стала амбассадором ювелирного бренда и теперь представляет его украшения на светских мероприятиях. В таких случаях драгоценности компания представляет своему «лицу» совершенно бесплатно. Навка опубликовала на своей странице в Instagram видео с вечеринки на теплоходе, где были самые важные персоны российского бомонда. Пользователи отметили кошачью грацию Навки и засыпали ее комплиментами. Амбассадорами Chopard становились многие мировые звезды — в том числе оперная певица Анна Нетребко, модель Ева Герцигова и многие другие.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось умилительное видео, на котором малышка Лиза Галкина причесывает маму, знаменитую певицу Аллу Пугачеву.
Поделитесь с друзьями
  • Ия Иванова
    Жирует! А люди концы еле сводят!
  • Irina Marianna
    Пир во время чумы. А Навка - молодец, подстилка кремлёвская, куда ей после фигурного катания, не в тренеры же )))
  • Таисия Седова
    Терпеть не могу.Люблю серебро ,но без "пересолки", а обвешиваться любыми украшениями это крайне дурной вкус (это моя точка зрения) ,но безумство нашей звезданутой "элиты" это их "понятие" жизни.Пусть радуются и "воспоряют" мысленно над нами-"чернью".
  • Valentina Kornilova-Lesina
    Какая она неприятная,ничего я в ней такого выдающегося не вижу.На других хоть посмотреть приятно.
  • vova asd
    молодец имеет мужа по полной.а он имеет бюджет россии .а в итоге бюджет имеен нас .вот круг и замкнулся.жалкоо одного бюджета на всеех не хватает
  • Elena Zotova
    Что же вы женщины злые какие? Татьяна, кроме того, что красивая женщина, еще и труженица. Она достойна всего самого лучшего.
  • V L
    Мы не злые, мы умиляемся. Умница, "красавица"(не назовешь- страшна) все только трудом, только трудом....
  • Natalya Voblaya
    Больно и горько смотреть... До тех пор, пока она не увела Пескова из семьи, она была лишь фигуристкой. А теперь стала одной из самых много зарабатывающих женщин России. Сразу стала умницей и красавицей. Скромнее быть нужно, миллионы людей живут на 15 тыс. в месяц.