Жена Михаила Боярского рассказала об алкоголизме мужа

Актриса Лариса Луппиан рассказала о самом тяжелом периоде своей жизни с мужем. По ее словам, несколько раз семья вставала на грань развода.

Луппиан рассказала, что проблемы с алкоголем у ее мужа, Михаила Боярского начались во время и после съемок в культовом музыкальном фильме «Д'Артаньян и три мушкетера».

Вся компания — и четверка главных артистов, и съемочная группа — выпивали регулярно, тем более что и залихватская атмосфера фильма этому способствовала.

Дело происходило в середине 70-х, в самый разгар застоя, так что, по словам Ларисы Луппиан, пил тогда не один Боярский — спивалась вся страна.
Жена рассказала об алкоголизме Михаила БоярскогоЖена рассказала об алкоголизме Михаила Боярского
При этом Лариса Луппиан подчеркнула, что сложности с алкогольной зависимостью не сказывались на карьере Михаила Боярского — работал он всегда много и с удовольствием.
Я все-таки решила развестись с Мишей, потому что после аварии он все равно периодически пил, и мне было очень тяжело
От развода семью удержало несчастливое стечение обстоятельств — Боярский попал в больницу с острым приступом панкреатита, некоторое время находился между жизнью и смертью, и жена не смогла бросить его в такой момент.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне маленькая дочь ушедшего из жизни народного артиста Олега Табакова рассказала, как ей живется без отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Норика Смиш
    Конечно, есть/были! Что касается Боярского, то напрасно Лариса потратила на него свои жизнь и силы! Если человек болен, или нет работы, или не везёт в чём-то, то жена обязана поддержать и перетерпеть эти моменты. Но ради порока, каковым есть пьянство, терпеть не обязана ничего.