13-летняя Альбина Джанабаева вызвала насмешки у пользователей

39-летняя Альбина Джанабаева еще в детстве проявила свои незаурядные музыкальные способности, поэтому когда девочка подросла, родители отдали ее в музыкальную школу на класс фортепиано.

Кроме того, Альбина пела в хоре, а в 13 лет начала выступать в составе школьного ВИА.

Недавно в Инстаграм певица опубликовала раритетное фото. На черно-белом снимке 13-летняя Джанабаева запечатлена с участниками ансамбля.
Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева
На будущей артистке короткое платье в горошек с открытыми плечами и модная по тем временам начесанная челка, залитая лаком для волос. В комментариях к снимку Альбина написала: "Школьные годы чудесные! Школьный ВИА после выступления, на фото почти #виагра мне 13#polkadot #архив #чёлкарулит". Поклонники были сильно разочарованы внешностью маленькой Джанабаевой, они ожидали увидеть очаровательную девчушку, а обнаружили невзрачного подростка без бровей. "А брови где?", - вопрошали пользователи. "Да при том у ребенка ищите брови, они у всех по разному выделяются,вообще по моему, шутка была, о челкарулит, вам же все надо по деталям разобрать", - пытались заступиться за певицу преданные поклонники. Редакция uznayvse..ru напоминает, Альбина Джанабаева своего первенца родила от Валерия Меладзе еще в 2004 году, когда певец состоял в законном браке. Артистка длительное время скрывала свой роман с известным певцом, пока правда не выплыла наружу. Разведясь с супругой Меладзе ушел к Джанабаевой. В 2014 году они расписались.
Поделитесь с друзьями