Сеть: Помолодевшую Ларису Долину не узнать

Легендарная певица удивила поклонников на новых фотографиях.

Лариса Долина в последние месяцы больше подвергалась критике, чем получала комплиментов.

Некоторое время назад она появилась на одном из сборных концертов в неожиданном и провокационном образе морячки — почти что той самой «разбитной разведёнки» из канонической телепередачи «Старые песни о главном» 1996 года.

Однако игривые образы 62-летней Долиной не пришлись по вкусу публике. Как только ее не называли — и «Джокером» с диким количеством пластики на лице и теле, и молодящейся старушкой.
Помолодевшая Лариса Долина поразила поклонниковПомолодевшая Лариса Долина поразила поклонников
Тем не менее певице удалось реабилитироваться в глазах привередливой публики. На новых фото, по мнению фанатов, Лариса Долина выглядит помолодевшей на два с лишним десятка лет.

По мнению фанатов певицы, на кадрах с телешоу Первого канала Долина выглядит, конечно, не как девочка (в ее возрасте и статусе это и необязательно), но — как великолепная гранд-дама.
Помолодевшая Лариса Долина доказала, что даст фору любой старлеткеПомолодевшая Лариса Долина доказала, что даст фору любой старлетке
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети сравнили фото без макияжа двух главных звезд шоу-бизнеса — российской и американской. Сравнить, кто лучше в «натуральном виде» — Алла Пугачева или Мадонна — вы можете здесь.
Поделитесь с друзьями