Дети Максима Галкина в образе Джека Воробья и принцессы Леи исполнили танец

Несмотря на то, что сейчас Максим Галкин гастролирует по России, сегодня он решил порадовать поклонников новым видео с участием Гарри и Лизы.

Порывшись в своем архиве, Максим Галкин опубликовал видеоролик, в котором двойняшки звездной пары в образе Джека Воробья и принцессы Леи исполнили каждый свой танец.

Один из пользователей, посмотрев видео, написал в комментариях:"Настоящая балетная сцена , два героя каждый со своим характером и настроением".
Гарри и Лиза ГалкиныГарри и Лиза Галкины
Менее чем за час публикация набрала почти четыреста тысяч просмотров. Поклонники звездно четы были в восторге от маленьких Галкиных. "Спасибо,Максим,за радость видеть этих очаровашек,и слышать такой родной голос за кадром", "Детки невероятные! Фантазии не хватает представить, какими они вырастут. Будущие супер-мега звезды!", "Большой театр и малый отдыхают", " Такая прелесть и непосредственность, искренность! ", "У детей все время есть чем заняться благодаря папе и маме! Папу назвала первым,потому что он весёлый и придумщик!", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет добавить, четырехлетние Гарри и Лиза являются пожалуй самыми популярными в Инстаграм среди детей знаменитостей. Видео с их участием собирает более трех миллионов просмотров. Пользователи с интересом следят за тем, как растут и развиваются малыши.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Бондарева(Кондратович)
    Милые детки, и молодцы родители