Пьяная Маша Распутина прошла сквозь стеклянную витрину

Героиней последнего выпуска программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стала известная российская певица Маша Распутина.

Артистка откровенно ответила на вопросы телеведущей, а ее близкий друг и бывший концертный продюсер Карен Аванесян рассказал забавный случай из жизни певицы.

По словам Карена, Машу Распутину любит вся страна, однако наибольшей любовью она пользуется у себя на родине в Сибири.
Маша Распутина лбом разбила стеклоМаша Распутина лбом разбила стекло
Однажды гастроли Распутиной на Кузбассе совпали с Днем шахтера. По этому случаю после концерта специально для московских гостей накрыли шикарный стол. Звезду потчевали водкой и коньяком, которые Маша запивала пивом. В результате употребления гремучей смеси, к окончанию банкета Распутина была изрядно пьяна и долго не могла распрощаться с обступившими ее поклонниками.
Не выдержав затянувшихся проводов, Аванесян подошел к Маше и сказав, что нужно немедленно уходить, взял ее за руку и быстро направился к выходу. Не заметив чисто вымытой витрины, парочка, выбив стекло лбами вышла на улицу. Лишь когда за спиной артистов рухнула стена стекла, они остановились. Теперь Аванесян говорит, что если Петр первый пробил окно в Европу, то Распутина в Сибирь.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Маша Распутина дважды выходила замуж. В первом браке с Владимиром Ермаковым у артистки родилась дочь Лида. После развода родителей у девушки случился нервный срыв и она оказалась в психиатрической больнице. Сейчас Лида живет с матерью, но регулярно ложится в клинику на лечение.
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Безолаберная, распутная хабалка...