Анастасия Волочкова сделала громкое политическое заявление

Балерина решила заступиться за коллег, которым не дали американскую визу.

Артисты Большого театра — Ольга Смирнова и Якопо Таиси — не смогут въехать на территорию Соединенных штатов и выступить в составе труппы на гастролях.

Анастасия Волочкова в связи с этим инцидентом сделала пространное сообщение, в котором заявила, что искусство должно быть вне политики и никак не страдать от напряженности международных отношений.

Кроме того, по словам экс-примы Большого, тот факт, что нескольким артистам не дали визы, свидетельствует о страхе перед Россией.
Анастасия Волочкова: США боятся РоссиюАнастасия Волочкова: США боятся Россию
Такое заявление Волочкова сделала в интервью одной из радиостанций. Разжигать дискуссию на своей странице в Instagram она благоразумно не стала, тем более что недавно балерина решила снова открыть комментарии к своим постам.
Не дают – значит, боятся и опасаются. Но хорошо, когда есть, чего бояться, когда есть это величие и сила. Потому что Россия впереди планеты всей и составляет угрозу своим величием, присутствием огромного количества талантливых людей, личностей настоящих, а не безликих улыбающихся людей
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Анастасию жестоко раскритиковали за фото с дочерью Ариадной. По мнению публики, Волочкова растит из дочери-подростка «непристойную женщину».
Поделитесь с друзьями
  • Anastasiy Voskresenskay
    Кто такое Волочит: Сейчас действительно.приима. Простите не за деньги да год Киримого,,,,, Я. Работатою в :: Большом... пусть в лучшем случае помолчала бы,,,,,,,,,’. Уродина——— Алкоколичкка
  • Валентина Григорьева
    надо же она что то еще говорит не только ноги умеет расставлять