Стали известны возможные причины и обстоятельства смерти Нины Дорошиной

21 апреля в Москве в возрасте 83 лет скончалась народная артистка и звезда комедии "Любовь и голуби" Нина Дорошина.

Как стало известно, за день до гибели Нина Михайловна почувствовала боли в груди и вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики предложили женщине госпитализацию, но она решила остаться дома. Сегодня актриса вновь почувствовала боль в груди и вновь позвонила в "неотложку". Однако, когда врачи приехали, Дорошина была уже мертва.
Нина Дорошина была звездой фильма «Любовь и голуби»Нина Дорошина была звездой фильма «Любовь и голуби»
Коллега Нины Михайловны и ее муж по картине "Любовь и голуби" Александр Михайлов в разговоре с журналистами сказал:"Какое несчастье, просто удар. Великая актриса! Действительно великая. Я очень сожалею, что она в последнее время мало снималась в кино, но талант ее фантастический. Дорошину нельзя переиграть вообще. Она на уровне высочайшего класса. Это для меня потеря, потерял я второго замечательного человека: сначала Люся Гурченко, а теперь Дорошина. Я даже не могу сейчас поехать туда, чтобы выразить свои соболезнования".

Редакция uznayvse.ru приносит свои соболезнования родным и близким Нины Дорошиной и напоминает, актриса сыграла более 20 ролей в кино, одна из самых известных ее ролей — Надежда, жена Васи в фильме «Любовь и голуби», снятом в 1984 году на киностудии «Мосфильм» Владимиром Меньшовым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями