В Сети появились эротические фотографии Ксении Собчак

На днях известный светский фотограф Аслан Ахмадов на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовал кадры эротической фотосессии с Ксенией Собчак.

Фото были сделаны 13 лет назад, когда Ксения Собчак была свободной, незамужней девушкой с очень аппетитными формами.

На черно-белых снимках скандальная блондинка, с вечно открытым ртом, позирует перед камерой в красивом нижнем белье. Пользователи пришли в восторг от снимков.
Аслан Ахмадов опубликовал эротические фото СобчакАслан Ахмадов опубликовал эротические фото Собчак
"Очень круто! Ксюша конечно невероятная личность! потрясающе", " Отличные снимки. Не понимаю, почему она их не задействовала в предвыборной кампании? Это привело бы ее к желаемому результату... А снимки правда мегакрутые", " Даже Ксению можно сделать красавицей!!!", - писали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены).

A post shared by Aslan Ahmadov (@aslanahmadov) on

Почитав комментарии, Аслан решил показать еще пару пикантных снимков со светской львицей. "Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далекого 2005 года. Ловите перед сном ещё пару фото. И помните - это просто искусство", - написал Ахмадов в комментариях.

A post shared by Aslan Ahmadov (@aslanahmadov) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Аслан Ахмадов был личным визажистом легендарной Людмилы Гурченко. Именно он накладывал актрисе перед погребением грим. А недавно Ахмадов выпустил большой альбом с фотографиями Гурченко, которые были сделаны незадолго до ее смерти. .
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Григорьева
    такона с 11 лет мечтала быть проституткой .надо ли удивляться сенйчас. горбатого могила исправит