Виталий Милонов: «По Киркорову и без ЛГБТ-куртки всё видно»

Артист только приехал в Петербург, а уже навлек на себя гнев ревнителя традиционных ценностей.

Известно, что бывший питерский депутат Виталий Валентинович Милонов — большой фанат Аллы Пугачевой и одновременно видный гееборец.

Как в его голове уживается любовь к Примадонне и тот факт, что Алла Борисовна — признанная гей-икона, неясно; однако именно сквозь призму своего обожания Пугачевой он высказался относительно ее бывшего мужа.

20 апреля Филипп Киркоров вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином прибыл в Петербург, чтобы дать концерт, а заодно показать малышам самый красивый город России.

Одет был Киркоров в куртку с буквенным принтом. Надпись показалась Виталию Милонову провокационной и двусмысленной.
Виталий Милонов раскритиковал Филиппа КиркороваВиталий Милонов раскритиковал Филиппа Киркорова
На спине у Филиппа было написано «Queers still here», что в СМИ ошибочно перевели как «Геи еще здесь». В действительности «квир» — это широкое определение, которое обозначает любое поведение, которое в традиционном обществе считается отклоняющимся. Буквально «queer» переводится как «странный». Виталий Милонов, к которому репортеры обратились за комментарием, посоветовал Киркорову вести себя поскромнее.
Киркоров хоть и был супругом Аллы Борисовны, но это не Алла Борисовна. Она королева, ей можно все, а он всё-таки не король
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Киркорова уже подвергли жесткой критике в Сети — публике тоже не понравилась его одежда. Филипп посетил мужской монастырь в Ленобласти и показал на своей странице в Instagram фото, сделанные возле иконы Божьей Матери.

Публика сочла, что в таком виде подходить к святыне не следовало.
Поделитесь с друзьями