В Сети назвали пол будущего ребенка Кейт и Уильяма

Вся Британия обсуждает роды герцогини Кембриджской Кейт.

Кейт Миддлтон должна родить третьего ребенка со дня на день (или уже родила, но официально об этом королевская семья еще не сообщала).

Несколько дней назад во время спонтанного разговора с подданными в перерыве футбольного матча в Бирмингеме принц Уильям, как считают, случайно проговорился о том, кого все-таки ждут в семье.

На вопрос о том, какое имя аристократическая пара собирается дать малышу, Уильям сообщил, что собирается «пролоббировать» имя Джек. Правда, он немедленно спохватился, добавив, что младенец может получить и имя Джеки, но было поздно.
Кто родится у Кейт Миддлтон? Мальчик или девочка?Кто родится у Кейт Миддлтон? Мальчик или девочка?
По всей стране немедленно разнеслась весть о том, что в семье правящей королевы Елизаветы II родится мальчик.

Напомним, в свою третью беременность Кейт Миддлтон снова решила не узнавать заранее пол ребенка. В течение всех месяцев, пока она носит малыша, букмекеры принимали ставки на пол ребенка.

Прием ставок прекратился только в последних числах второй декады апреля — на тот случай, если кто-то случайно узнает, кого родила герцогиня, и решит подзаработать на этом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад внимание публики привлекла дочка российского поп-короля Филиппа Киркорова. В Сети почему-то решили «поставить диагноз по юзерпику» Алле-Виктории. По мнению комментаторов, девочка чем-то серьезно больна.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Андреевна Тымчук (Жукова)
    Мальчик
  • Фая Малики
    мальчик однозначно!!!!
  • Габриэль 777
    старая кобыла., как была деревней, деревней - и осталась. Ей только такие передачи и вести)))