Фанаты: Неужели лысый Григорий Лепс серьезно болен?

В Сети поразились радикальным изменениям во внешности певца.

Григорий Лепс показался на публике в кардинально новом образе — на своей странице в Instagram он опубликовал новое фото, сделанное в Германии. На фотографии видно, что Лепс очень коротко, почти налысо постригся.

Новая прическа Лепса, а также то обстоятельство, что он именно в Германии, которая славится своими передовыми клиниками, натолкнуло его фанатов на серьезные опасения.

Поклонники Лепса засыпали его встревоженными вопросами и репликами. Певца стали осторожно спрашивать, не болен ли он чем-нибудь, чего стоит бояться.
Лысый Лепс: певец расстался с привычной пышной шевелюройЛысый Лепс: певец расстался с привычной пышной шевелюрой
«Надеемся, что это просто смена имиджа, а не тяжелая болезнь», «Как жаль, мы так любили ваши кудряшки», «Вам все прически к лицу, главное, чтобы здоровы были», — эти и подобные комментарии во множестве оставили подписчики Григория Лепса.

Мюнхен, день второй ✌🏼

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

Сам Григорий никак не прокомментировал изменения в имидже. По всей вероятности, его новая прическа — это просто новая прическа, ничего более. От редакции узнайвсё.рф желаем певцу крепкого здоровья.

Напомним, накануне в Сети раскритиковали главного поп-певца России Филиппа Киркорова — за то, что то пришел в церковь мужского монастыря в Тихвине вызывающе одетым, по мнению комментаторов.
Поделитесь с друзьями
  • Валя Валентина
    Очень нравится. Он и раньше был с такой прической.Лепсу идет такая стрижка. Стал моложе выглядеть.Прекрасен и обоятелен.Люблю и уважаю.Певец от бога.Сейчас таких нет.