Фанаты: «Масон» Филипп Киркоров оскорбляет чувства верующих

Поклонникам поп-короля не понравился выбор его наряда для посещения православного храма.

Филипп Киркоров навлек на себя гнев существенной части своей аудитории — верующих христиан православного извода.

Острую реакцию импозантный певец вызвал костюмом, который он решил надеть в храм. Киркоров сфотографировался возле иконы и опубликовал фотографию на своей странице в Instagram.

Киркоров побывал в Ленинградской области, в Тихвинском мужском монастыре. При этом он был одет в парку с принтом, напоминающим основной «масонский» символ — треугольник со вписанным с него человеческим глазом.
«Спасибо, что не в перьях»: Филипп Киркоров рассердил верующих«Спасибо, что не в перьях»: Филипп Киркоров рассердил верующих
В Сети комментаторы разразились валом гневных комментариев, где самыми мягкими были выражения вроде: «Филипп, вы что, масон?», «Спасибо хоть, в перьях не пришел», «Да кто его пустил в храм в таком виде?!». Кроме того, Киркорову вменили в вину то обстоятельство, что он похвастал своим визитом к иконе Чудотворной Божьей Матери в соцсети. По мнению диванных экспертов, вера требует уединения.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне, спустя день после своего дня рождения, на странице в Instagram «главная женщина» в жизни Филиппа Киркорова, Алла Пугачева, поделилась трогательным постом о своей маме и показала фотографию своей мамы в ранней юности.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Ручкина
    Ханжи они такие ханжи. Не так стоишь, не так кланяешься, не с той ноги зашел. Простите, данный храм кому принадлежит: людям или богам? У меня впечатление, что людям, которые устанавливают СВОИ правила. Ой, да... богам всё равно, во что вы одеты. Главное, с чем вы к ним пришли. Киркоров не мой кумир, но в данной ситуации я на его стороне. Он пришёл к иконе с искренностью. Остальное - фигня.
  • Bête Noire
    "Ханжи" - это распутники так называют строгих приверженцев и проповедников нравственности. Но самое интересное, что соблюдение обществом нравственности распутникам-то как раз и нужнее всего, ибо им нравится нарушать запреты. Давайте в трусах будем к иконам ходить. Главное, что с искренностью.