Сергей Лазарев в одежде Папы Римского шокировал фанатов

Певец опубликовал фотографию в крайне необычном образе для своего нового шоу.

На своей официальной страничке в социальной сети Сергей Лазарев анонсировал новую гастрольную программу под названием Ntour и прикрепил к посту фотографию, на которой он — в образе Папы Римского. В посте Лазарев проставил хэштеги: «молодой Папа» и «так красиво».

Все знают, что Сергей любит почудить — как он недавно снимал клип, для которого ходил по городу, «проткнутый» огромным штырем. Но его образ главы Католической церкви, мягко говоря, вызвал недоумение у народа. К тому же, не припоминается, чтобы Лазарев в своем творчестве говорил о религиозных или каких-либо радикальных темах (как, например, знаменитый "антихрист" Мэрилин Мэнсон, который когда-то выступал в почти таком же костюме). Да и в стране, где регулярно происходит «оскорбление чувств верующих» …
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
В комментариях началось: «Люди в шоке, потому что это явно не тот формат, на который они шли», «Это грустно. И очень неожиданно. Сергей - артист с хорошим вкусом и огромным талантом. Зачем?!», «А чувства верующих задеть не боишься? Смело...», «Как можно увязать этот образ с образом молодого папы???».
«Сереженька, что с вами?», «А чё не Иисус...или сам Бог?», «Неожиданно! Все же должны быть вещи непересекающиеся! Религия и шоу — одни из них…», «Куда замахнулся!», — пишут в комментариях пользователи.
Мэрилин МэнсонМэрилин Мэнсон
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о соседях Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые поведали, как живет звездная пара, и выразили опасение за здоровье Примадонны.
Поделитесь с друзьями