Соседи Пугачевой и Галкина рассказали, как живет пара

Жители села Грязь поделились подробностями соседства с культовым семейством.

В день рождения Аллы Пугачевой, 15 апреля, в ее замке состоялся праздник, на который съехались многочисленные звездные друзья семьи. Однако не только знаменитостей привлекло торжество — у замка собрались и журналисты, и соседи, которые, как оказалось, надеялись стать причастными к празднику Примадонны.

Как рассказали местные жители изданию «Собеседник», Максим и Алла — замечательные соседи. Нередко в дни национальных праздников живущие неподалеку от звезд люди получают от них подарки. Как правило, это элитный алкоголь и консервы — все высшего качества. «Такое в магазине не достать», — отметила соседка. Порой с поздравлениями и подарками по соседям ходит сам Максим Галкин, а в последний раз, на Новый год, за него с няней пошел сын Гарри. Кроме того, говорят, что звездная семья очень тихая и миролюбивая, никому жить не мешает.
Максим и АллаМаксим и Алла
Жители часто наблюдают за тем, что происходит на территории замка. Видят, как во дворе играют Лиза и Гарри, гуляет сама Алла Борисовна — без всякой охраны. А Галкин частенько выходит подтягиваться на турниках. «Он очень простой. Для соседей он будто бы свой, чуть ли не как брат!», — хвалят шоумена. Соседи также рассказали, что Пугачева и Галкин не скупятся на благоустройство в селе — сделали мягкое покрытие на детской площадке, дали сельсовету деньги на ремонт дороги и строительство скважины для воды, однако последние два пункта все еще не реализованы. Поговаривают, что знаменитости планируют переезжать на Кипр, где для них строится новый дом, а свой замок они продают. Соседи сомневаются, что его кто-нибудь сможет купить — по их словам, только одни коммунальные услуги в замке обходятся в чуть ли не миллион рублей. Соседи Максима и Аллы тепло отзываются о них и не хотят, чтобы знаменитости переезжали. А еще их беспокоит здоровье Аллы Борисовны. «В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году, я помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная, а два месяца назад, когда снова я ее увидела, показалась мне уж очень худой!», — переживает живущая неподалеку женщина, которая с почтением относится к своей знаменитой соседке.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Лизе Галкиной, которая уже начала работать с профессиональными фотографами. Ее недавняя фотография в голубом платье очаровала соцсети.
Поделитесь с друзьями
  • Майя Лукьянова
    В таких условиях я никогда не жила, да и дети мои тоже , Поэтому мне сложно судить о том :хотела бы я оказаться соседкой семьи или нет-скорее всего- нет!
  • Майя Лукьянова
    Мне трудно судить, так как я никогда в таких условиях не жила и не
  • Валя Валентина
    Конечно бы хотелось.Такие знаменитые и прекрасные соседи.
  • Наталья Сысоева
    Сомневаюсь. НЕбожители и только!
  • Александра Можеровская (Беласкова)
    Да, конечно, но это не осуществимо!
  • Сергей Лабовко
    Неужели это кому то интересно??
  • Rita Ritina
    А что мешало вам, вашим детям- двум поколениям создать нормальные условия? Я понимаю, одинокий , больной человек не может. но когда родители ничего не достигли и детям не дали развития - это только вина родителей...Конечно, вам некого осуждать -только себя в своей никчёмности.
  • Rita Ritina
    Конечно, хотела бы я оказаться соседкой Аллочки. И не только соседкой, но быть её подругой...возраст неважен.
  • Rita Ritina
    Конечно интересно людям и соседям...
  • Оксана Шмелева
    Здоровья,всему семейству Галкиных!Ангела вам Хранителя.Вы классные у вас все будкт хорошо.
  • Анна Жукова
    Не дай Бог!!!