«Другая Алла»: Смеющаяся Пугачева в бейсболке покорила Instagram

Друзья и поклонники Аллы Борисовны не упускают возможность сфотографироваться с легендой.

В социальных сетях регулярно появляются снимки Аллы Пугачевой с поклонниками. Звезда охотно фотографируется со своими почитателями. Да и не удивительно — в последнее время певица отлично выглядит и всегда собирает восторженные комплименты.

«Самая, самая, самая Великая и обворожительная Примадонна!», — подписан новый снимок, на котором Алла позирует с поклонницей. Среди множества кадров этот привлек особое внимание пользователей. На снимке звезда — что называется, не при параде, с простой бейсболкой на голове, и беззаботно смеется. Поклонники Аллы пишут в комментариях, что на фото Пугачева выглядит моложе обычного, и что улыбка ее невероятно украшает.
69-летняя Алла Пугачева не перестает восхищать публику69-летняя Алла Пугачева не перестает восхищать публику
«Неповторимая!», «Такая молодая, прекрасная женщина, просто приятно посмотреть!», «В бейсболке клёвая! Алла, ты лучшая!», «Бесподобная!!! Даже можно не узнать! Какая-то другая Алла!», «Необыкновенная женщина», «Какая красотка! Такая простая и естественная», — высказываются пользователи. Напомним, 15 апреля Пугачева отметила свое 69-летие. Певица организовала тихий праздник в собственном замке, куда по традиции съехались многочисленные друзья знаменитости.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась своим редким архивным фото и околдовала фанатов своей красотой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • альберт лаврищев
    То блин в бисболке то без нее.То показала свои коленки.То в шортах.То пописала то старческий запор.Емое уже настоиграли до омерзения.Пуп земли "великая "наша.Не иначе как мовзолей рядом с Лениным уготовят или сразу в святые произведут.Да уж @банутых на Руси на сто лет припасено.Сколько можно то уже ободном и томже.Или писаки мараки проплаченные "великой"хвалебные оды отрабатывают.Хотя им простител но за деньги кого хочешь вознесут до небес.Однако......!!!!
  • Галина Бурова
    ОЙ, Альбертик ! Зависть- плохое чувство ! Особенно когда сам , хоть из штанов выпрыгивай ,ни кому на фиг не нужен !Не нравиться - не смотри !