Дану Борисову застукали в объятиях женатого экс-бойфренда Данко

Тонкость ситуации в том, что Данко не объявлял о расставании с матерью своего «особого» ребенка.

Репортеры засняли на видео, как телеведущая Дана Борисова, которая едва оправилась после лечения от наркотической зависимости, с головой окунулась в романтические отношения.

В Сети появились кадры, на которых телеведущая обнимает и целует известного певца, выступающего под псевдонимом Данко.

По официальным данным, Данко давно и прочно женат на модели по имени Наталья Устюменко, пара воспитывает двоих детей. При этом у младшей дочери Агаты диагностирован ДЦП, детский церебральный паралич.

В своих интервью Данко рассказывает, что, хотя и живет отдельно от семьи, жену и дочерей не бросал, поддерживает с ними отношения, и в реабилитации Агаты тоже принимает участие.
В прошлом у Даны Борисовой и Данко был роман — короткий и не слишком удачныйВ прошлом у Даны Борисовой и Данко был роман — короткий и не слишком удачный
Тем не менее, на видео, которое опубликовал один из русскоязычных таблоидов, «мужчина, похожий на Данко», страстно целуется не с женой Натальей, а с совсем посторонней женщиной, в которой СМИ опознали Дану Борисову.

Некоторое время назад Борисова рассказывала, что в молодости у нее уже был короткий, но бурный роман с Данко, который не кончился ничем. Тогда она саркастически назвала бывшего «самым щедрым мужчиной в ее жизни», который после разрыва потребовал вернуть его подарки — впрочем, по словам Борисовой, совсем недорогие.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне видеозапись своих горячих танцев и объятий показали на своих страницах Ольга Бузова и поп-король Филипп Киркоров. В Сети даже заговорили о том, что у них роман — однако речь в действительности шла, скорее, о каком-то пиар-ходе.
Поделитесь с друзьями и получите подарок