«Со дна постучали»: В Сети обсуждают пляски Волочковой под блатняк

Балерина спела в караоке песенку из «Бременских музыкантов» и сплясала под «Чубчик кучерявый».

По выражению диванных экспертов, которые не пропускают ни один пост Анастасии Волочковой, она снова опубликовала на своей странице в Instagram «какую-то дичь».

В действительности экс-прима Большого театра посетила один из столичных караоке-клубов, где и спела, и станцевала.

Главную роль на сцене в тот вечер играл ее спутник. Он солировал, а Волочкова подпевала и обеспечивала «красоту».
Анастасия Волочкова сплясала в караоке под блатняк и сняла это на видеоАнастасия Волочкова сплясала в караоке под блатняк и сняла это на видео
С комментарием о том, что это был «вечер гламура и радости», Волочкова опубликовала видео, на котором ее спутник исполняет лирическую блатную песню про «Чубчик кучерявый» (ту самую, со словами о том, что «Карман, карман ты мой дырявый, А ты не нра-, не нравишься ворУ». Сама Анастасия на этом видео подпевает, но без микрофона, и исполняет танец, достойный самого жаркого корпоратива в бухгалтерии.

На другом видео, снятом в тот же вечер, Волочкова исполняет плавные па под песню короля и принцессы из советского мультфильма про бременских музыкантов. Она переодета в глухое, но короткое черное платье, а подпевает своему спутнику так, что ее почти заглушает оригинальная звуковая дорожка. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в начале апреля Волочкова отдыхала в Таиланде в компании совсем другого мужчины — немолодого поэта-лирика. Она среди прочего опубликовала фото — конечно, в бикини и на шпагате — на котором промежность Анастасии была сантиметрах в десяти от лица ее нового знакомого.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Климова
    Какая пошлая стала геометрия.