Тимур Батрутдинов «трольнул» Николая Баскова

Один из самых популярных резидентов Comedy Club Тимур Батрутдинов решил подшутить над Николаем Басковым.

На своей страничке в Инстаграм Батрутдинов опубликовал забавное фото, способное невнимательного пользователя ввести в ступор.

Дело в том, что при взгляде на снимок возникает ощущение, что что-то не так. Приглядевшись, ты понимаешь, что у Николая Баскова три руки.
У Баскова выросла третья рукаУ Баскова выросла третья рука
Притом две нормальные, а третья торчит откуда-то из подмышки. "Я с начало коммент написала ,а потом читала то что ты написал Тимур про руку и шарманку , считала и разглядывала чьи руки )) И я не одна такая оказывается .. ", "Батруха,я сначала долго рассматривала фото,не могла понять с хрена ли у Баскова три руки и только потом твой коммент прочитала.Чуть не свихнулась,думала шабаш ведьм продолжается со вчера".- удивлялись пользователи. Впрочем, в комментариях= Батрутдинов действительно написал: "Кстати, никогда не обращали внимание, что у Николая три руки? Я вот, только сейчас заметил. Думаю, третья рука - для шарманки. Николай, со всем уважением трольнул)". Басков, обладающий отличным чувством юмора, не обиделся на приятеля и сделал репост забавной фотографии. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что на снимке кроме Баскова и Батрутдинова можно увидеть Анну Седокову. Она стоит рядом с Николаем, облокотившись на его плечо.
Поделитесь с друзьями