Эммануил Виторган рассказал, что не переживает из-за возраста

78-летний актер Эммануил Виторган, совсем недавно в третий раз ставший отцом, наконец показал публике лицо своей новорожденной дочери.

Малышка по имени Этель появилась на свет в конце февраля. Что удивительно, 56-летняя супруга Виторгана родила ребенка самостоятельно. Народный артист России не устает говорить о своей любви к дочери, однако до сих пор пара предпочитала не демонстрировать ребенка публике. Исключение было сделано для съемочной группы программы «Привет, Андрей!» и Андрея Малахова. Актер и его супруга Ирина пустили журналистов в дом и рассказали о жизни с дочерью.
Эммануил Виторган продемонстрировал дочь Этель телезрителямЭммануил Виторган продемонстрировал дочь Этель телезрителям
По словам Виторгана, сейчас он безмерно счастлив. Артиста не смущает то, что когда Этель пойдет в школу, ему будет за 80 лет. Актер, напротив, подчеркивает, что у него появился стимул, чтобы следить за своим здоровьем.

Супруга актера Ирина, как стало известно uznayvse.ru, после родов была неприятно удивлена той критикой, которая обрушилась на нее и мужа в интернете. Многие комментаторы заявляли о том, что в столь позднем возрасте детей иметь не следует. Несмотря на все эти высказывания, женщина уверена, что они с супругом смогут обеспечить девочке счастливое детство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Славина
    Идиотизм, даже есле это правда!!! Жене- то далеко не 56 дет....че людей смешить-то?!
  • Галина Бурова
    Рожать можно и в 100 лет ! Почему не "поиграть" ? 70, 80, 90 лет !Визг, вопли, и брехня о" работающем хозяйстве" ! Ну прямо куда не плюнь - сплошные половые гиганты ! А кто же будет воспитывать это, в скором времени, сиротство и полусиротство?! ЗООПАРК какой-то !!!!!!!!
  • sergei sclyarow
    Дурдом.
  • Чистильщик Чистяков
    Правильно и честно на этом жидовском шабаше у Малахова высказалась только Яна Поплавская, всему свое время! Смешным и жалким показался Эммануил Виторган. С головой-то совсем плохо у старика, а все поддакивают, хотя в душе думают по-другому.
  • Елена Иванова
    С ума сходят. Деньги,пиар - вот их жизнь. А ещё вопрос в кого дочка
  • Никишина Татьяна
    Если есть деньги и любящий муж,почему нет. Пусть рожают,они бесятся от множества валюты. Бог с ними. Только бы детки были здоровыми.