Вылитый Микки Рурк: Валерий Леонтьев ужаснул фанатов

И речь идет не о том красавчике времен фильма «Девять с половиной недель».

В Сети появилось новое фото Валерия Леонтьева — на этот раз без привычных публике длинных темных кудрей.

На новом фото, сделанном в Майами, Леонтьев сфотографировался в белой бейсболке с ироничной надписью: «FBI — female body inspector». Волосы он спрятал под кепку, из-за чего оказался для поклонников практически неузнаваемым.

В комментариях к посту Валерия в Instagram его сравнили с Микки Рурком — однако отметили не превосходную физическую форму или эффектные внешние данные, как можно было бы ожидать.
Сеть: Валерий Леонтьев похож на изувеченного пластикой Микки РуркаСеть: Валерий Леонтьев похож на изувеченного пластикой Микки Рурка
На память подписчикам его инстаграм-аккаунта пришел Микки Рурк, который после серии пластических операций перестал быть похожим на самого себя. Пользователи отметили и странную форму губ со следами уколов красоты, и изменившийся нос. Более лояльная часть аудитории постаралась сместить фокус общественного внимания на мощный загорелый торс артиста — но хейтеров было уже не остановить.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне сексуальное фото, сделанное на отдыхе, показала на своей странице в Instagram Ольга Серябкина. Вокалистка группы Serebro снялась в не скрывающей ничего полупрозрачной майке.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irina Maseevs
    Он мне нравился когда жил в России и пил оленье молоко,а теперь он нравится парикмахерша собачьих стрижек
  • Алевтина Баннова
    Да , очень нравится ! Дай Бог каждому иметь возможность выглядеть так , работать и радовать поклонников ! В нем всё прекрасно , не смотря ни на что ! Придумывать ему какие-то то сравнения глупо и не хорошо ! Он выглядит прекрасно !
  • маргарита анжу
    хахахааа, как сказали, что он похож на бабушку, сразу волосы убрал, снял бандану и надел бейсболку, молоток
  • MARIA VELESEVICH
    ПОХОЖ НА ЗОМБИ.
  • Валерий Ермолов
    Он молодчина!!!Хотя пластику для мужика не одобряю.
  • tytikit
    Всё равно.
  • жукова ольга
    красавчик!