Юрий Дудь назвал Бузову «желанной дамой»

Известный журналист и интервьюер назвал части тела Ольги Бузовой, которые его интересуют.

В Сети отметили, что блогеру по большому счету плевать и на тонкую душу «поющей ведущей», и на то, чем она занимается.

Дудя, судя по его интервью с Бастой, интересуют две вещи: правда ли то, что Ольга Бузова сделала пластику губ; а также действительно ли она провела 14 месяцев вообще без мужчины.

По словам Юрия Дудя, в его жизни был схожий опыт — в 18—19 лет (разумеется, будущий многодетный отец тогда год жил без женщины, а не без мужчины — он вполне гетеросексуален и всячески педалирует тему своей «нормальности»).
Юрий Дудь считает Ольгу Бузову сексуальнойЮрий Дудь считает Ольгу Бузову сексуальной
Кроме того, можно предположить, что Дудь поговорил бы с Бузовой о деньгах, случись ему записать ей интервью (до сих пор в его программе принимала участие только одна женщина — журналистка и тогдашняя кандидатка в президенты Ксения Собчак).

Дудь рассказал, что «часто обсуждает Ольгу Бузову с пацанами»: он уверен, что певица делала пластику губ, и это тот случай, когда решение было правильным: она, по его словам, стала от этого только желаннее. Напомним, некоторое время назад Бузова оказалась рядом с Дудем на красной дорожке одной из российских премий — но оказалось, что главная звезда русского Instagram понятия не имеет, что рядом с ней был самый популярный и авторитетный русский видеоблогер.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне Ольга Бузова привлекла к себе внимание СМИ и дала повод для сплетен в соцсетях, после того как показала жаркие танцы с Филиппом Киркоровым. В Сети заговорили о том, что у них роман.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Носова
    Надо же так спецам уже научиться делать фотошоп Если посмотреть её на фото, где нет цели, именно, показать попу там она гораздо меньше и висит УЖ так перестарались спецы И когда-нибудь она успокоится? показывать одно и тоже Ей надо идти сниматься в фильмах для взрослых Она с большим удовольствием раздевается Вешается на всех и зачем то пишет,что давно не имела связь с мужчиной и зачем об этом всем знать??
  • Людмила Носова
    Во Владикавказе выступают за отмену концера Бузовой Ура люди наконец поняли,что это дерьмо далеко не певица в трусах
  • Бред Пить
    Остановитесь.
  • Лидия Березина
    Она смешная.
  • Татьяна Славина
    Мерзкая, тупая, отвратительная!!!!Просто " особь" женского пола!!! По ее поклонникам можно понять- сколько больных на голову!
  • Любовь Скопинова ( Олесик)
    На мой взгляд не привлекательная, внешность не интересная, страшноватая, носатая. Фигурка стройная, ничего не скажешь, а по характеру дура дурой. Хватается за все: и певица и артистка и ведущая и нигде толку нет, везде одна бездарность.