Анфиса Чехова до и после: ведущая показала похудевшее тело в бикини

За последнее время телеведущая похудела на 20 килограммов. Анфиса Чехова показала на своей странице в instagram две фотографии, сделанные с разницей в два года и парой десятков кило.

По ее словам, собственноручно разработанная система похудения действительно работает, и в доказательство представила свои снимки в бикини.

Началось всё в 2016 году, когда Чехова начала постить в Instagram снимки обновленной себя и вовсю рекламировать метод похудения. Тогда же она начала его продавать.

В Сети тогда сочли, что Анфиса Чехова хочет слишком многого и посоветовали поумерить аппетиты — она просила за курс похудения 10 000 рублей.
Анфиса Чехова до и после: ведущая показала похудевшее тело в бикиниАнфиса Чехова до и после: ведущая показала похудевшее тело в бикини
В ответ Чехова посоветовала женщинам «перестать жрать макароны и чипсы», вместо этого пересмотреть бюджет и образовавшиеся денежные излишки (а вы как думали?) истратить на ее курс похудения.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети поразились тому, как выглядит Анастасия Волочкова — она показала обнаженное фото из джакузи. Заметнее всего, по мнению комментаторов, был ее отощавший живот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
90
18
30
18
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок