Одутловатую Надежду Бабкину сравнили с Борисом Моисеевым

По мнению публики, певица в «Модном приговоре» сидит не на своем месте.

Надежда Бабкина показала новое фото, которое ее фанатам не понравилось. В Сети сочли, что немолодая певица неприлично располнела и стала выглядеть на свои годы, а то и старше.

При этом Бабкину упрекнули в злоупотреблении косметологическими процедурами и пластическими операциями. В соцсетях написали, что она выглядит одутловато и неестественно.

Сходство между брюнеткой Надеждой Бабкиной и платиновым блондином Борисом Моисеевым находили и раньше, но теперь об этом говорят со знаком минус.
Сеть: Надежда Бабкина — вылитый Борис МоисеевСеть: Надежда Бабкина — вылитый Борис Моисеев
Кроме того, певицу упрекнули в том, что она «не соответствует» своему молодому мужу — партнер Бабкиной будто бы может застесняться своей великовозрастной жены.

По мнению диванных экспертов, на скриншоте из телешоу «Судьба человека», который опубликовала Бабкина на своей странице в Instagram, заметны уколы в носогубные складки и губы. Кроме того, поклонники Надежды раскритиковали ее яркий макияж и оплывший овал лица. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети ужаснулись внешнему виду маленькой девочки — дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Комментаторы сочли, что девочка выглядит так, будто у нее есть какой-то серьезный диагноз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора Данилина
    в "Модном приговоре" она ,как новогодняя ёлка,-украшений по 5-8 штук!!! Удивляюсь,неужели для неё модного приговора не существует?Хабалка,хабалкой со всеми на "ТЫ"! А сейчас стала толстая мордастая баба-бабина.Очень неприятная.
  • Людмила Баранова
    Выглядит как выглядит, что пристали к женщине. Диета всегда выходит боком. Все равно, красоту ничем не испортишь.
  • Людмила Баранова
    Ну уж это вы загнули.Ей сколько лет? Всем бы в её возрасте быть такой. Смотрите то, что вам приятно смотреть, и все будет в порядке .