Бывший любовник Пугачёвой считает себя отцом Лизы и Гарри

Сергей Челобанов принял участие в скандальном шоу и сделал не менее скандальное заявление.

По словам давнего фаворита Аллы Пугачевой, не кто иной как он должен быть биологическим отцом ее детей — малышей Гарри и Лизы.

Когда-то Сергей Челобанов был близким другом Пугачевой в 80-х, в ее, так сказать, рок-н-ролльный период.

Сергей давно остался в статусе давно забытого партнера — с тех пор Алла Борисовна успела выйти замуж (за Филиппа Киркорова), развестись, обвенчаться еще раз с Максимом Галкиным и стать матерью двоих маленьких детей.
Сергей Челобанов и Алла Пугачева когда-то были близкиСергей Челобанов и Алла Пугачева когда-то были близки
Дети-то и стали тем обстоятельством, которое не дает Челобанову покоя. В эфире шоу «ДНК» он предположил, что вполне мог оказаться биологическим отцом детей Галкина и Пугачевой — Гарри и Лизы.
Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее жизнь нас уложила в кроватки
По его словам, именно его, так сказать, биоматериал могла использовать Алла Борисовна, когда приняла решение дать жизнь когда-то замороженным яйцеклеткам (нам в редакции неясно, как это возможно технически, но это оставим на совести Сергея).

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Гарри и Лиза Галкины — дети, которые появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. В Сети не раз обращали внимание на то, что Лиза — вылитая копия Пугачевой в детстве, а Гарри очень похож на Максима.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина FiL
    Уж и забыли все про него, решил пропиариться, чудо ...
  • Вера Лукина
    Похожи ? в детстве ? Пугачева узкоглазая ! А эта лупоглазая !
  • Galina Shimanovich
    какой народ злобный и завистливый.он сидя в дерьме пытается облить этим дерьмом заслуженных людей.Лучших из лучших.тех кто своим адским трудом добился успехов и правда считается гордостью россии!Маша шарапова.алла пугачева.и т.д. не буду дальше перечислять.злобные недоумки.кто вы и кто ОНИ.прежде чем писать непочтительные комментарии посмотритесь в зеркало и опуститесь на землю!!!
  • Галина Бурова
    НУ челобанов!- клоун! Прямо весь состоит из разных"материалов" Оказывается , что и Пугачевой бы не было без "муз. материала" челобанова! И детей бы у нее небыло бы, без "биологического материала" челобанова !Вот , что бывает при "грехах молодости " !Паршивый бездарнейший наркоман и идиот мешает жить чудесной семье !
  • Галина Бурова
    Знаешь , что такое -КЕГЛЯ ? Это когда и голова и задница заполнены одним "материалом " - дерьмом !!Не повезло тебе , вера лукина !!