Тарзан рассказал, почему не может изменить Королевой

Сергей Глушко, известный как Тарзан, дал откровенное интервью, в котором, в частности, затронул тему супружеской неверности.

Напомним, что с начала 2000-х известный стриптизер является мужем певицы Наташи Королевой. По признанию 48-летнего бодибилдера, своей супруге он не изменяет, хотя и не обделен женским вниманием. Глушко объясняет это тем, что певица сразу почувствует обман, а кроме того – он плохой актер и просто не смог бы скрыть измену.
Тарзан признался, что не смог бы скрыть от жены изменуТарзан признался, что не смог бы скрыть от жены измену
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Глушко есть свой тренажерный зал, в который приходят многие знаменитости, в частности Мария Захарова. Однако основной доход Тарзана составляют, все таки, выступления на различных корпоративах. Нередко артисту предлагали деньги за секс, но Глушко, по его словам, отказывается от подобного после давнего неприятного инцидента. Тарзан рассказал, что на заре его карьеры к нему обратились девушки и предложили заплатить за интим. Однако у стриптизера ничего не вышло из-за волнения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • вера михайловна
    Сексуально озабоченная пара. Она-то хоть поет, хоть и оголяясь, благо есть что показать. А он зарабатывает только тряся му-- д ями. О времена, о нравы!
  • Людмила Баранова
    Глушко лукавит в отношении измены Королевой. Королева, как и любая женщина обязательно это почувствует, но он просто очень любит свою красавицу Наталью, потому и не изменяет! Счастья вам и любви!
  • Людмила Баранова
    Да уж, у кого что есть, тем и кормимся...
  • sergey ribalko
    Нормально отношусь
  • Ludmila Delong
    Да эта хабалка уничтожет его причинное место, если что...