Елена Ваенга рассмешила фанатов домашним нарядом

Певица показала, как она наряжается для приема гостей дома.

Многие поклонники творчества Елены Ваенги признаются, что певица берет не только своим талантом, но и отличным чувством самоиронии.

Звезда любит повеселить своих подписчиков в Instagram забавными высказываниями и фотографиями. В этот раз она выложила фото, на котором в расслабленной позе сидит в кресле во время разговора. На ней надета яркая розовая юбка с крупным принтом в стиле поп-арт и еще более розовые высокие носки.

«Встретила гостей в “нарядненьком”», — подписала снимок Елена. Поклонники Ваенги пришли в восторг от ее наряда. «Ах, эта дама в розовых носках и юбке со словом "Amore"!», «Жажда — ничто! Имидж — все!», «В центре только юбочка и носочки у мамы нарядненькие! Когда гостей много, значит будут песни!», «Неординарненько», «Ну тогда и гостям выдайте удобненькие и тоже нарядненькие))», «Девочки такие девочки, розовые носки обязательно должны быть тон в тон юбке!», — пишут в комментариях.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Позже Елена выложила славную фотографию своего маленького сына Ивана. Мама похвасталась, каким нарядным ее сын пошел на прогулку. «На промЭнад ушел хлопЭц», — уточнила Ваенга. Чувство стиля у семьи певицы не отнять…
«Ванечка! Стиляга!», «Ну моднявый!», «Ох, мамочка Лена, от невест отбоя не будет!», «Весь в брендах!))», — комментируют подписчики Елены.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о детских фотографиях Ольги Бузовой, которые выложил в соцсети ее папа Игорь Бузов. Отец очень гордится своей дочерью и не перестает говорить об этом.
Поделитесь с друзьями
  • Вика Виктория
    Терпеть её не могу...
  • Anastasya Varganova
    Нравится как поет.,держится на сцене.
  • Татьяна Шилова ( Нагибина)
    раньше нравилась,когда только начинала.Асейчас на сцене чисто самолюбование,да и петь стала обрывками фраз,дикция изчезла.Так что любовь проходит.....
  • Анастасия Перевалова
    Нет не нравится ,самолюбование