Валерий Леонтьев предпочитает сдавать анализы в Америке

Певец Валерий Леонтьев, которому в марте исполнилось 69 лет, рассказал, почему предпочитает лечиться в США.

В этом году исполняется 45 лет с того момента, как знаменитый артист начал выступать. Вот почему в последние дни Леонтьев дал много интервью, рассказав о своей жизни и о том, как он поддерживает себя в форме. Напомним, что супруга певца живет в США, из-за чего он проводит в этой стране довольно много времени. Впрочем, это время он уделяет не только отдыху с женой, но и походам по врачам. По словам Леонтьева, в России он старается избегать медицинских услуг, чтобы на следующий день не «прочитать в желтой прессе состав своей крови».
Валерий Леонтьев не очень доверяет российской медицинеВалерий Леонтьев не очень доверяет российской медицине
Как стало известно uznayvse.ru, традиционно народный артист проводит пару месяцев в году в Майами, а летом его супруга Людмила приезжает к нему в Россию. В остальное же время пара живет отдельно, так как певец находится на гастролях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Осокина
    Правильно! Я недавно проходила так называемую "диспансеризацию". Больше я в поликлинику не пойду никогда. Я так и сказала участковому терапевту. Подробности писать нет желания и времени.
  • Вера Укстина (Серебрякова)
    Да, согласна, с врачебной тайной у нас не всё в порядке. А большинство знаменитостей втихаря сдают анализы и лечатся за границей. Только вот обидно за нашу родину, что не может обеспечить, как в США, врачебный этикет и клятву даже для знаменитых пациентов.
  • Свет лана
    Западная медицина всегда была на высоте. У нас же в России, оставляет желать лучшего. И поэтому , у кого есть деньги , не говоря уже о знаменитостях и чиновниках.. ,предпочитают немецкую, американскую....медицину российской.
  • Alevtina Pankova
    О да! И сколько знаменитостей мы там, этой хваленой медицине, оставили! Начнем хотя бы с Раисы Горбачевой и Евгения Евстигнеева и закончим Д. Хворостовским и В. Глаголевой... Я верю нашим врачам, но возмущена нашим медицинским обслуживанием!
  • Irina Maseevs
    Ему то не отвергать живя в Майами, я живу в Ульяновске и то отвергла, российская поликлиническая медицина захлебнулась коррупцией
  • Irina Maseevs
    Вы Олега Табакова забыли.....