Алла Пугачева в образе школьницы благословила молдаван

В Сети появилось милое фото Примадонны с молдавским трио, представляющим свою страну на Евровидении в этом году.

«Фото которое не требует комментариев .... Примадонна! Какая же она потрясающая, сильная энергетика чувствуется даже когда просто стоишь рядом», — подписана фотография на официальной страничке в соцсети молдавской группы Doredos. В кадре Алла Пугачева непринужденно позирует с молодыми артистами, которые будто светятся счастьем от того, что фотографируются с ней.

В комментариях поклонники трио пишут, что уверены в победе любимой группы на Евровидении 2018 — словно Алла Борисовна благословила Doredos и поделилась с ними частью своей «суперзвездной» энергии. «Ну после благословения этой величайшей женщины вы точно победите!», «Алла Борисовна красавица! Она как талисман для всех музыкантов!», — радуются фанаты.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
По традиции особое место в обсуждении занял внешний вид Аллы. В длинной клетчатой юбке и короткой кожаной курточке Пугачева сразила поклонников. «Аллочка, хватит валить наповал, ну не реально, ну лучше нет! Люблю Вас!», «Аллочка, очень хорошенькая!», «Боже, девочка!», «Она старше их всех, а выглядит наравне с ними», «Восхитительна и милая!», «Классно, стильный образ, Алла молодец!», «Образ напоминает школьницу, но смотрится здорово», — высказываются «оценщики». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочери Аллы. Лиза Галкина трогательно прочла на камеру стихотворение о дне Пасхи.
Поделитесь с друзьями
  • Rita Ritina
    Алла! Легенда всех времён и народов. Дорогая Алла! Пожалуйста, не обращайте внимания на больных людей, их в последнее время немало... Мы очень любим вас. И нас много, вся страна. Знайте об этом всегда. ЛЮБИМ!!!