Лиза Галкина очаровательно прочла стишок про Пасху

Малышка поздравляет с Пасхой и вызывает невероятное умиление у маминых подписчиков.

Лиза Галкина еще в раннем детстве стала звездой социальных сетей своих мамы и папы. Пользователи с удовольствием наблюдают за тем, как растут дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, и неустанно просят их снимать как можно больше видео с детьми.

В праздничный день Алла не могла оставить своих подписчиков без маленькой Лизы. Певица записала на видео о том, как ее дочь наизусть читает короткое стихотворение про день Пасхи. «Христос Воскресе!», — подписала ролик Примадонна.
Лиза Галкина на подиумеЛиза Галкина на подиуме
Поклонники Лизы и ее мамы пришли в восторг. «Божественно. Как же красиво!», «Лиза прелесть.....вся в маму!», «Во истину воскресе! Какая чудесная девочка! Счастья вам!», «Лизонька чудо!», «Ненаглядная талантливая девочка», «Какая лапушка, здоровья вам и благополучия!», «Боже, какая прелесть! Алла Борисовна, Вы самая счастливая мама на свете, здоровья Вам и Вашей большой семье», «Зайка такая, светлый путь ей», «Какой зайчик, просто чудо! Маленькая принцесса!», — пишут в комментариях пользователи. Максим Галкин тоже порадовал своих подписчиков нежно фотографией Лизы и Гарри. В кадре дети сидят на ступеньках домашней лестницы среди корзинок с пасхальными угощениями, брат трогательно обнимает свою сестренку. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о платье Ольги Бузовой, которое разочаровало ее фанатов и вызвало шквал критики в социальной сети певицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Авдотья Иванова
    МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО!!! ЗДОРОВЬЯ !СЧАСТЬЯ!