Ольгу Бузову засмеяли за странное платье

На новой фотографии певица предстала в необычном образе.

«Ещё вчера вела потрясающий праздник в замке в Вене, а уже сегодня состоится большой сольный концерт #подзвукипоцелуев в Самаре. Самара, вылетаем к вам!», — написала в своем микроблоге Ольга Бузова и сопроводила пост фотографией.

На снимке звезда позирует в историческом наряде а-ля австрийская королева возле вазона с розами. Однако поклонники не оценили экстравагантный вид артистки. Одни посчитали платье громоздким и «сшитым из шторы», другие обратили внимание на миниатюрные формы Бузовой, которые невыгодно смотрятся в этом наряде, третьи категорически заявили, что средневековье — не ее тема.
Ольга БузоваОльга Бузова
«Ну этот образ не для нее! Голая ж*** и сиськи наверху — вот настоящая Оля Бузова!», «Верни шторку на место, тупица», «Сисек нет, осанки нет. Какая нафиг императрица? Вот по таким фоткам сразу видно где аристократы, а где колхозницы», «Платье не катит», «Мужик в парике и в платье», «До аристократки еще далеко», «Что за три банта?! Отцепите их, Оль! Что за колхоз!», — комментирую снимок. Некоторые пользователи в обсуждении говорят о том, что с запуском собственного телеканала и валюты (бузкоинов) Ольга слишком далеко зашла. Пишут, что Бузова задирает нос и раздувает свое эго до вселенского размера. По мнению возмущенных, такие резкие взлеты, как у Ольги, быстро завершаются стремительным падением… «Бузова, спустись на землю! Не надо себя возвышать до небес, ты далеко не главная девушка страны, это не высокая самооценка, а задирание носа называется», «"Ой, везде меня приглашают, везде меня ждут, куда не посмотри…" Гляньте на неё... Думает, всегда так будет. Как быстро поднялась, так и быстро упадёт, вечно так не будет», — высказываются хейтеры Бузовой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая сейчас на Пхукете подбирает место для свадьбы.
Поделитесь с друзьями
  • Нина Трофимец
    "Засмеяли" - разве правильно? Все, на что хватает, собрать неадекватные комментарии.
  • Людмила Носова
    А вот Нина вы и напишите адекватный комментарий НЕ ПОЛУЧЕТСЯ у неё нет ничего положительного ОДНО ЯЯЯЯЯЯЯ
  • Тамара Царькова
    никогда
  • Марианна Космачева
    Платье на ней болтается как мешок. Ольга-это вторая Мадонна, ее звезда никогда не погаснет, она просто этого не допустит,восхищает ее целеустремленность, настойчивость и амбициозность. Она трудится, как пчелка, и язык не поворачивается сказать, что она не достойна своих успехов. Она сама пробила себе дорогу везде. Молодец!!!! Она-пример того, что если ты чего-то хочешь, ты этого добьешься, в жизни нет ничего невозможного. Все в наших руках. Вдохновляет!!!!
  • Olga Xanthi
    Ровно тогда,когда её перестанут пихать,такие жирные боровы,как Митрофанов!Неужели есть еще такие,что свято верят,будто Бузова сама себе пробила дорогу?Пробила,но другим путём!
  • Bezgubova Larisa(Kvaktushina)
    Бузкойн провалится, а с ним и сама "певичка", настолько тупо,глупо,противно....
  • Bezgubova Larisa(Kvaktushina)
    Полнейшая бездарность, а вот целеустремленность есть. Но ведь не радует своим "мяуканьем" на сцене, зато бабки гребет. Вот и все ее заслуги. Нечем гордиться, еще лет 5 посветит своим фейсом(максимум) и под ж....мешалкой, пинка получит. Зато с баблом...
  • Александр Вольф
    ...Ей надо дырку в башке залатать....прёт во все тяжкие...глупая - прозрение будет жестоким !
  • Генрих Виноградов
    Мммм...да, зависть, Дамы и Господа, не порок, а заболевание! Куда же делись мирные и заботливые Россияне? Противно, противно читать эти гнусавые комментарии. Начните с себя... Эх, да, вы же "ангелы"... Сидите за своими мониторами и больше вас ничего не волнует. Выйду на улицу... гляну на село...)))
  • Генрих Виноградов
    Даже не в Бузовой дело, а в Вас Людиииииииии. Будьте добрее друг к другу! С этого начните... Вы пытаетесь поменять жизнь человека разными комментариями, поменяйтесь сами, и возможно, Ваша жизнь заиграет разными красками...