Анастасия Волочкова испугала тайцев шпагатом на велосипеде

Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает в Таиланде на Пхукете - излюбленном месте российских туристов.

Балерина живет на шикарной вилле, питается морскими деликатесами и раздражает пользователей Инстаграм шпагатами, которые она, как правило, предпочитает показывать в крохотных стрингах.

А на днях Настя чуть ли не до смерти перепугала тайцев, когда демонстрировала аборигенам свою великолепную растяжку.
Анастасия Волочкова испугала тайцевАнастасия Волочкова испугала тайцев
Дело в том, что в Таиланде в качестве средства перемещения обычно используют мопед, велосипед или тук-тук. Волочкова, решив доехать до таверны на велосипеде, не удержалась от соблазна и на полном ходу раскинула в разные стороны ноги. Остается лишь догадываться, какие чувства испытали очевидцы этого душераздирающего зрелища, ведь женщина внушительных габаритов запросто могла не удержать равновесие и рухнуть на асфальт. Впрочем все обошлось и Волочкова успешно доехала до ресторана.
Анастасия Волочкова показывает шпагатАнастасия Волочкова показывает шпагат
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после того, как у Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный, многие отметили, что она изменилась в лучшую сторону. Артистка привела свою голову в порядок, сделала новую прическу и стала выглядеть значительно моложе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Vladimir Petrov
    Тетя лошадь, а не балерина, а если вы думаете, что народу это надо, то ошибаетесь. Фурцевой на вас ублюдков не хватает., засираете медиапространство до состояния выгребной ямы. Чтобы выловить, что-то нужное и полезное приходится все это говно разгребать.
  • Алексей Поляков
    а по мне, так, лучше это, чем фурцева со своими шнягами. и вообще, когда что то нужное найти хотите, в поисковик тему вбейте и будет вам порно)))