Анастасия Волочкова полностью разделась для фото в хаммаме

Влюбленная балерина продолжает эпатировать Сеть пикантными снимками.

Пропускать Чистый четверг — не в традиции знаменитой любительницы водных процедур Анастасии Волочковой. В честь праздника артистка выложила в Instagram свои лучшие фотографии из собственных русской бани, хаммама и купели. Сейчас балерина отдыхает на Пхукете, но все равно соблюдает «чистые» традиции.

«В сегодняшний Чистый четверг окунусь в волны Андаманского моря на Пхукете. Но с радостью попарилась бы в бане. А самая лучшая русская баня для меня-моя. И баня, и печь, и хаммам, и ледяная купель — авторские, творческие, красивые и выполненные специально для меня! Мастерами из Подмосковья», — написала Волочкова в своем микроблоге.
Анастасия Волочкова в хаммамеАнастасия Волочкова в хаммаме
Вместе с этим Анастасия выложила парочку новых фотографий с отдыха. «Сочетание моря, леса, песка, чистого воздуха и любви просто невероятны! Это Рай на земле!», — радуется обстановке танцовщица. На фото, где Волочкова позирует в любимом пхукетском ресторане, некоторые в шутку назвали ее кентавром — видимо, из-за мускулистой фигуры танцовщицы и обуви, в которой она предстала в кадре. «Такое чувство, что выше пояса — тело бодибилдира, а ниже — велосипедиста. Ничего личного, я художник, я так вижу!», «Настина фигура на двери мужского туалета!», «Анастасия, вы обворожительны, но мне кажется, что туфельки поизящнее бы смотрелись на вас!», «Колодки на ногах больше головы. Да и зачем она, та голова...», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Полине Гагариной, которая похвасталась стройной фигурой в экстравагантном наряде и собрала комплименты от подписчиков.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Попцова
    Вот в хаммаме мне фото понравилось да и на пляже нормально .