«Ми-ми-ми»: Ксения Бородина растрогала видео с танцем дочки Теоны

Двухлетняя Теона, как настоящая маленькая женщина, начала заниматься танцами.

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона— звездочка маминых социальных сетей. Подписчики телеведущей обожают наблюдать за жизнью девочки и умиляться ее детской непосредственности.

«Ну все, теперь мы в Танцах», — назвала очередной ролик с Теоной Бородина. В нем малышка в белой балетной пачке робко и мило двигается на уроке танцев. Поклонники не сдерживают восторга и умиления: «Апельсинчик!», «Ты моя сладкая, бусинка!», «Бооооже… Глаз не оторвать, сладусечка!», «Какая зайка, какая милая девочка!».
Дочери Ксении БородинойДочери Ксении Бородиной
«Это просто милота. Чудесная малышка. Пусть растёт счастливая!», «Такая Милота!!! Мимишность зашкаливает!», «Так и хочется чмокнуть в ее сладкие щечки», «Не могу, смотрю видео уже который раз, какая же она лааапочка!», — комментируют ролик пользователи. Также Ксения показала, как малышка поет песенку дремлющему коту, который лежит от Теоны по другую сторону стеклянной двери. «Общение оно бывает разное, даже через стекло, они друг друга понимают», — объяснила мама в микроблоге. Многие подписчики Ксении уверены, что ей не надо останавливаться на двух детях: «Ксения! Как мне нравится ваша доченька, живой, активный ребёнок!», «Бородулька, у тебя дети красивые получаются, надо ещё родить… Красоту множить надо...». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Валерии, которая сфотографировалась си24-летней дочерью Анной и поразила всех своим молодым видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    нет,я фанатка детей Пугачевой и Галкина!