Испугавшись уголовного преследования, жена Джигарханяна вернула ему квартиру

В конце марта гостьей программы "Пусть говорят" стала бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

В студии она рассказала, что стала жертвой мошенников, которые отобрали у нее однокомнатную квартиру в деревне Глухово под Красногорском. О том, что она больше не является владелицей жилья, девушка узнала совершенно случайно, когда пришла и увидела на входной двери новые замки. Согласно выписке из Росреестра, собственником квадратных метров теперь является бывший супруг Виталины - Армен Джигарханян.
Испугавшись, Виталина отдала экс-супругу КвартируИспугавшись, Виталина отдала экс-супругу Квартиру
Однако друг режиссера Артур Согомонян утверждает, что пианистка врет. Она сама отдала экс-супругу жилье, испугавшись уголовной ответственности. По словам бизнесмена квартира в Глухово не представляет особой ценности, ее стоимость всего 3,7 миллиона рублей, но она очень важна для актера.

- Сначала Виталина ответила, что квартира давно продана (мы проверили, это было не так, поэтому отправили заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью). А когда Виталине предъявили обвинение по статье 137 Уголовного кодекса («Нарушение неприкосновенности частной жизни»), она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу, - говорит Согомонян. Изначально эта квартира была куплена на Согомоняна, однако договор был составлен так, что ее в любой момент можно было переоформить на Армена Борисовича. - Но в 2012 году Виталина переоформила эту квартиру на себя. Переписала договор, поставила под ним мою подпись, даже не предупредив об этом меня (я был в отъезде)», – утверждает бизнесмен. Редакция uznayvse.ru напоминает, до недавнего времени Виталина Цымбалюк-Романовская была собственницей трех квартир. В ее распоряжении была однушка в Глухово, апартаменты на Молодогвардейской улице стоимостью 30 миллионов рублей, а также недвижимость в Красногорске за 6,47 миллионов, сейчас там живут родители Виталины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Simona Pimenidi
    Мне она не нравится совсем. Подленькая,хитрая и кривляка.Понятно,что не любовь ее толкнула к А.Б.Д.В итоге у нее есть все,а он всю жизнь отработал-ничего нет.Когда и где она успела столько заработать?
  • Ивашов Александр
    украинская домработница...
  • Taisia Kozhevnikova
    Согомонян такой же проходимец как Мазур или ещё почище. Верить ему нельзя. Он называет себя другом Армена, близким. Так пусть расскажет про те квартиры, про которые говорила Виталина. куда они подевались. Без Согомоняна здесь не обошлось.
  • люда nn
    Какое ваше дело до чужой недвижимости?Все что сейчас принадлежит цымбалюк , это она украла.
  • Ольга Акимова
    Серая мышка с аппетитами льва. Нашла же себе стареющего Джига и вытянула с него,что можно. Странности с этой квартирой: то по доверенности от Сагомоняна оформлена на Виталину в 12 году,то по доверенности Виталины оформлена на Джигарханян. Неужели трудно разобраться,кто подделал подпись и одним разом все закончить? Голову нам морочит пресса. Будто народ тупой и не понимает. Деньги и рейтинг все себе зарабатывают. А мы,сердобольные,хаваем. Надоела уже эта сладкая парочка. Пора выгнать её в Украину и делу конец.
  • Ирина ( Рая) Кузьминых(Шишкина)
    Виталина честная и добрая девушка!!! Какую грязь на неё не выливали.Она чиста!!! На таких как она наша земля держится!!! Она Джигарханяну продлила жизнь и молодость.!!! И он должен был ей без всяких склок и сплетен отблагодарить.Всё-равно с собой он ничего не возьмёт на тот свет.
  • Инга Арутюнян
    Оооочень честная и невероятно добрая,поэтому обобрала АБ и не успела отправить его на тот свет.Но ,увы,коварный Согомонян спас его,обеспечил жильем,и не дал его в обиду. )))