«Бегут с корабля»: В Сети возмущены кипрским гражданством Пугачевой

Новость о том, что Примадонна с семьей готовят для себя «запасной аэродром», возмутила публику.

Адвокат Семен Погосян рассказал, что еще год назад Алла Пугачева и ее муж, шоумен Максим Галкин приобрели недвижимость на Кипре и, таким образом, получили право на гражданство в этой стране.

Недавно пару с детьми, двойняшками Лизой и Гарри, снова заметили в одном из кипрских отелей. Исподтишка сделанная фотография появилась в инстаграм-аккаунте одного из местных жителей.

Адвокат подтвердил давно ходившие слухи о том, что звездное семейство получило второе гражданство (с некоторых пор в России это дело хотя и не подсудное, но требующее уведомления властей).
Пугачева и Галкин сделали себе и детям гражданство Кипра, говорит адвокатПугачева и Галкин сделали себе и детям гражданство Кипра, говорит адвокат
Погосян рассказал, что Галкин и Алла Пугачева инвестировали в недвижимость на два миллиона евро. Это дало им и их детям претендовать на гражданство Кипра. В начале апреля 2018 года пара привезла на остров детей, чтобы завершить бюрократическую процедуру и уладить все финансовые вопросы.
Это не того уровня люди, чтобы мечтать о доме на Кипре. Думаю, они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам
В Сети возмутились новостью о кипрском гражданстве Пугачевой, тем более что год назад Максим Галкин гневно опровергал, что у него есть или вот-вот будет второе гражданство. По мнению даже самых верных поклонников звездного семейства, они выбрали не лучшее время, чтобы «бежать с корабля».
Алла Пугачева на Кипре — лобби отеляАлла Пугачева на Кипре — лобби отеля
Одна из пользовательниц Instagram написала, что, пока в России горят торговые центры и десятками гибнут дети, а в Подмосковье свалки травят людей, самые известные люди страны дают понять, что их народ им не нужен.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне поклонники детей Пугачевой выразили беспокойство за ее маленькую дочку Лизу. Предположения о том, что с ней происходит, строили самые разные.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Чернонос
    Да пусть едут с глаз долой.Тут они себя исчерпали.Народ уже протестует большинством.А денег на житье у них хватит на 5 поколений Кто вот только купит ее особняки и замок в грязях.?Какая нам разница.в какой точке мира она будет открывать весну.Нам-то что от этого..Пусть сидит под пальмой вдали от родины и не чихает,салфетки вяжет.
  • бородина ольга
    и хоронить надо на кипре
  • Алла Бойкова
    Гражданство России!
  • Тамара Царькова
    нет ,я бы хотела ,чтоб в моей стране было ,как на Кипре .
  • Grigory Kim
    Родина, как и мать одна. Двойное гражданство? - Вопрос юридический. Для чего?!Мотивы??
  • Nina Fafina
    Там тепло море.Можно скрыть налоги.Молодцы живут для себя!