Дана Борисова рассказала драматичную историю о шампуне и ожоге

Телеведущая неделю мыла голову чужим шампунем и не замечала неладного.

Дана Борисова рассказала трагическую историю о том, как знакомая парикмахерша оставила у нее дома профессиональный шампунь.

Борисова не нашла ничего лучшего, как начать им мыться. В течение недели она почти каждый день мыла голову, используя чужой шампунь, пока не почувствовала себя плохо.

Гламурная блондинка назвала произошедшее с ней «бьюти-приключениями», хотя, по мнению комментаторов, история тянет на сюжетную завязку для хоррора.
Дана Борисова рассказала, как сожгла себе кожу головыДана Борисова рассказала, как сожгла себе кожу головы
Со свойственным ей драматизмом Дана Борисова сообщила, что на самом деле стала жертвой собственной невнимательности, и вместо того чтобы прочитать, что написано на упаковке с «шампунем», повела себя безответственно. Шампунь на поверку оказался сильнодействующим химическим пилингом. В панике ведущая побежала к врачам, и те назначили ей лечение.

Отметим, комментаторы на ее странице в Instagram немедленно напомнили Дане Борисовой о «законах кармы» (вернее, о том, как примитивно их принято интерпретировать) и сообщили, что нечего присваивать себе чужое.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне продюсер Яна Рудковская показала на своей странице в Instagram фото из глянцевого журнала — на нем она снята вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко. Однако внимание комментаторов привлек не столько снимок, сколько тот факт, что выдающийся нос Плющенко на нем уменьшили едва ли не вдвое.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элвин Бурундук
    карма постигнет свех жмотов