Александр Збруев дал большое интервью в преддверии юбилея

Знаменитый актер Александр Збруев, которому 31 марта исполняется 80 лет, дал откровенное интервью, в котором рассказал о проблемах, которые его беспокоят, и о своей семье.

Збруев признался, что любит гулять по Тверской и смотреть на молодых людей, думая, что у тех еще все впереди. Артист считает, что в старости нет ничего хорошего, а молодость – лучшая часть жизни.

Александр Збруев нечасто рассказывает о своей семье и близких. У актера две дочери – Наталья и Татьяна. Мать первой – законная супруга Збруева Людмила Савельева, а вторая родилась в результате романа Збруева с актрисой Еленой Шаниной. При этом Татьяна получила фамилию отца. Александр Викторович рассказал, что она работает в Ленкоме и получает второе образование – журналистское.
Александр Збруев рассказал об успехах младшей дочериАлександр Збруев рассказал об успехах младшей дочери
Надо отметить, что со старшей дочерью у Збруева непростые отношения. По слухам, она очень тяжело пережила то, что он изменил ее матери. Актер же уверяет, что характер Натальи испортился, после того как в юности она пережила любовную трагедию. Старшая дочь артиста увлеклась православием и, по словам Збруева, иногда объясняет ему какие-то религиозные вопросы. Отметим, что в 2005 году Наталья подожгла свою квартиру, и после этого случая живет с родителями. Збруев сокрушается, что жизнь его старшей дочери могла бы сложиться лучше.

Редакция uznayvse.ru напоминает: за свою карьеру Александр Збруев снялся в более чем 60 картинах. Зрители знают его по фильмам «Бедная Саша», «Убить дракона», «Одинокая женщина желает познакомиться» и многим другим.
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Мишков
    20 лет храню журнал ТВ -парк, за 1998 г., тот самый, где он на обложке с бокалом шампанского!... Остальные номера читал, и выбрасывал, а этот по чему то, оставил. Больше ни чего не скажу...