Альбина Джанабаева — откровенно о трудностях жизни с Меладзе

Певица рассказала о том, как ей живется с Валерием Меладзе.

Альбина Джанабаева, красавица и вокалистка группы «ВИА Гра», дала подробное интервью, в котором рассказала об особенностях брака с известным человеком, тем более — с коллегой по цеху.

По ее словам, певица рада уже тому, что может говорить о своей личной жизни открыто (не секрет, что в течение нескольких лет она была в статусе любовницы Валерия Меладзе, пока он создавал видимость счастливого брака с законной первой женой).

Альбина Джанабаева сообщила, что до сих пор выработанная многими годами привычка скрывать свою частную жизнь влияет на ее решения.
Альбина Джанабаева рассказала о жизни с МеладзеАльбина Джанабаева рассказала о жизни с Меладзе
Препятствий их совместному счастью было предостаточно — начиная с того, что Меладзе был женат и заканчивая тем, что у них с Джанабаевой разные характеры. Множество раз они пытались расстаться, однако, по словам певицы, «просто не могли отпустить друг друга».

Когда жена Валерия Меладзе узнала, что муж изменяет ей уже много лет, она пыталась спасти брак, однако предпринятые ею действия не увенчались успехом. Дело кончилось разводом и новой свадьбой неверного мужа.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Джанабаева показала своего 14-летнего сына, которого родила от Меладзе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лидия Аниськова
    все мужики -кабели
  • Лидия Аниськова
    и на чужом несчастье счастья не построишь только одна видимость счастья первый брак богом дан
  • Маргарита Субботина
    Не говорите чушь.Когда любовь проходит и мужа появилась другая женщина, вы же это видите и чувствуете. Зачем себя унижать.Никогда не цепляйтесь за тех кому вы уже не нужны.
  • Роза
    Да, если она ностаящая женщина и мать . Но , уви , выдимо Албине по нагам ...
  • LOTOS
    Почему вы сваливаете на чужую женщину ответсявенность за чью-то жену? Каждый имеет права любить кого хочет. Муж давал обещание быть вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит. Так почему какая-то женщина должна думать о его жене? Муж должен думать о своей жене, тогда не будет ни измен, ни внебрачных детей, ни разводов.