В МХТ возмущены слухами о Зудиной и недвижимости

В театре Олега Табакова потребовали прекратить распускать клеветнические слухи о Марине Зудиной.

Вдова знаменитого артиста и режиссера стала жертвой сплетен о том, что она будто бы стала единоличной собственницей недвижимости — нескольких квартир актеров МХТ.

О том, что Марина Зудина получила в распоряжение несколько дорогих квартир в Москве, на условиях анонимности рассказал некий источник в МХТ, пожелавший остаться неизвестным.

Информацию растиражировали несколько сомнительных таблоидов. Кроме того, в СМИ нашли связь между присвоением Зудиной званий заслуженной и народной артистки и рождением от Олега Табакова детей.
Кажется, он купался во власти и имел кучу наград. А Собянин смог выделить для театральных артистов многоэтажный дом. Как оказывается, третьей частью квартир владеет Табаков и Зудина. МХТ сдаёт много помещений для ресторанов и кафе. Всем управляла Марина Зудина
В пресс-службе МХТ официально заявили, что все это — ложь. Информация, которую распространил анонимный источник, не соответствует действительности.
Официально: Нет, Марина Зудина не владеет имуществом МХТОфициально: Нет, Марина Зудина не владеет имуществом МХТ
Олег Табаков умер от сердечного приступа 12 марта 2018 года. Со дня его смерти не прошло еще и сорока дней, однако некоторые сетевые издания немедленно начали зарабатывать трафик на самых грязных новостях, так или иначе связанных с его семьей.

Так, спустя сутки после ухода артиста в СМИ появились тексты с громкими заголовками об аборте, который сделала Марина Зудина — в действительности же об этом тяжелом опыте (пережитом в юности) она сама рассказала в интервью несколько лет назад.

Кроме того, немедленно начались разговоры о размерах наследства и о том, кому оно достанется.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что смерть Олега Табакова стала тяжелым ударом не только для близких артиста, но и для всех, кто любил и ценил его — то есть, в конечном счете, для целой страны.

В Сети немедленно принялись учить семью актера «правильно горевать» — так, сына артиста Павла Табакова раскритиковали за опубликованное прощальное фото с отцом и даже обвинили в пиаре на смерти самого близкого человека (о каком пиаре в данном случае может вообще идти речь, ни один хейтер объяснить не сумел).
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Все,началось....сейчас высокодуховные горло начнут грызть друг другу за наследство.