После караоке Волочкова пошла в церковь скорбеть по погибшим в Кемерово

Балерина все же выбрала траур и пока обходится без веселых постов с песнями и танцами.

В понедельник, 26 марта, когда вся страна с ужасом следила за происходящим в Кемерово, кто-то из подписчиков Анастасии Волочковой заглянул к ней в Instagram и поразился: артистка, «отделавшись» короткой публикацией о погибших, тут же загрузила ряд фото и видео о том, как она со своим кавалером отдыхает в караоке.

«Вся страна переживает великое горе, ведь в Кемерово заживо сгорели люди, и Анастасия Волочкова вроде как тоже не остается в стороне – публикует посты о сочувствии, призывает власти не скрывать правду о количестве жертв. А затем снова все по расписанию – танцы, гулянки, веселье! Естественно, никто не заставляет ее сидеть и безудержно лить слезы, но можно ведь хотя бы в этой день не выкладывать такие фото– и видеоматериалы, не писать о том, насколько она счастлива, весела и любима!», — началось в комментариях к праздным постам танцовщицы.
Анастасия Волочкова с кавалеромАнастасия Волочкова с кавалером
Сегодня балерина в своей соцсети говорит только о трагедии и отключила возможность комментировать. Анастасия посетила церковь, где поставила свечи за погибших.
«Душа болит и разрывается сердце от случившейся трагедии в Кемерово и ее подробностей. Детки, ушедшие на небеса... Сколько невинных душ, сколько слез и горя. Ну почему наш такой могучий, умный, добрый, многострадальный народ получает всё это. Самое жесткое наказание - потеря ребенка. Сожалею и сочувствую всем. А нам остается молиться об их душах, чтоб они нашли успокоение на небе, в руках ангелов…», — пишет Волочкова в своем микроблоге. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сообщении Максима Галкина о трагедии, в котором шоумен эмоционально возмутился халатностью властей. Также многие российские знаменитости потребовали объявить национальный траур.
Поделитесь с друзьями