Алла Пугачёва показала стройные ноги в мини в день рождения Буйнова

На фоне рассказа Примадонны о том, что она стареет и болеет, поклонники отслеживают все ее перемещения.

Несмотря на то что совсем недавно, в первое воскресенье весны, Алла Пугачева с размахом отпраздновала День желтых цветов, после ее признаний в Сети Аллу Борисовну объявили чуть ли не смертельно больной.

Накануне эстрадный певец и друг семьи Пугачевой Александр Буйнов отметил день рождения. Примадонна поздравила старого товарища постом в Instagram, а позднее в соцсетях начали появляться фото и видео с вечеринки.

Поиски фотографий, на которых была бы Пугачева на празднике Буйнова, поначалу не увенчались успехами. Это дало повод фанатам в Сети предположить, что Алла Борисовна настолько больна, что даже не пошла на праздник. При этом ее муж, шоумен Максим Галкин, на дне рождения Буйнова был.
Алла Пугачева в день рождения Буйнова показала ноги в миниАлла Пугачева в день рождения Буйнова показала ноги в мини
Однако в действительности неизвестно, пришла ли Пугачева на праздник или оказалась занята чем-то другим. Но поклонников порадовала поздравительная фотография, на которой Примадонна показала стройные ноги в мини-платье. Напомним, некоторое время назад в Сети появился рассказ Аллы Пугачевой о том, что она действительно стареет и не слишком хорошо себя чувствует, однако полна решимости жить дальше — ради творчества и детей.

А накануне Пугачева подшутила над Филиппом Киркоровым и его манерой одеваться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок