У Ольги Бузовой подозревают анорексию

В Сети считают, что «поющая ведущая» исхудала и осунулась.

Совсем недавно комментаторы инстаграм-аккаунта писали, что Ольга Бузова неприлично располнела. Но диванным экспертам не угодишь — теперь в Сети считают, что она слишком худая.

Ольга Бузова всегда была миниатюрной и даже подвергалась критике из-за скромного размера груди. Однако под ее новым фото в Instagram фанаты пишут, что певица то ли морит себя голодом, то ли перебарщивает с фитнесом.

«Кожа да кости, покормите ее кто-нибудь», — пишут поклонники. В новом фото из бани, которое Бузова опубликовала в Instagram, внимание комментаторов привлекло даже не красное бикини, в которое она была одета, а выпирающие кости.
Ольга Бузова в купальнике выглядит слишком худой, считают фанатыОльга Бузова в купальнике выглядит слишком худой, считают фанаты
Фото, которое опубликовала Бузова, было сделано в ее так называемый «СПА-день». Певица отправилась для релакса в одно из столичных профильных заведений. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Бузову раскритиковали за другое фото — там, по мнению пользователей, она была слишком густо накрашена и напоминала не то фарфоровую куклу, не то Бабу-Ягу.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Рубцова
    На нижнем фото 100 % фотошоп в области талии ... Так что , не волнуйтесь поклонники - у неё всё нормально...