Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что у Джигарханяна много квартир

Заочное противостояние Армена Джигарханяна и его бывшей супруги продолжается.

Виталина Цымбалюк-Романовская подбросила дров в огонь своим новым заявлением о том, что у ее бывшего мужа есть недвижимость, которую тот предпочитает скрывать от публики. Напомним, осенью прошлого года Джигарханян развелся со своей избранницей, заявив, что она воровка. Артист также утверждал, что женщина записала их имущество на себя. После развода ему было негде жить, так что на помощь актеру пришли друзья, купившие ему квартиру.
Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна много недвижимости Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна много недвижимости
По словам Цымбалюк-Романовской, у Джигарханяна была квартира в Ереване, которую ему подарил президент Армении, есть четыре квартиры в Москве, а также квартира в подмосковном поселке «Менделеево», гаражный бокс на Пресненском валу и автомобиль. Женщина утверждает, что все это имущество артист предпочитает скрывать.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в начале недели стало известно о том, что суд арестовал имущество бывшей жены Джигарханяна.
Поделитесь с друзьями
  • люда nn
    Какое ей дело до его квартир. Они ей никогда не принадлежали и не принадлежат. Пусть вернет , то что она украла у него.
  • Маргарита Субботина
    Нет. Это позор для кавказкого мужчины, так позорить свою женщину, которая сколько лет нюхала его дряхлое тело.
  • Маргарита Субботина
    Она не крала, она его жена к вашему сведению.