Суд арестовал имущество бывшей супруги Армена Джигарханяна

Бывшей супруге актера Армена Джигарханяна предъявили обвинения по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

В связи с обвинениями 19 марта суд арестовал имущество женщины, включая ее банковский счет и квартиру, которая расположена на Молодогвардейской улице в Москве. По словам адвоката Виталины Цымбалюк-Романовской, на счету у ее подзащитной была заморожена сумма в размере миллиона рублей. Добавим, что разорвавший брак с пианисткой Армен Джигарханян живет в том же доме, что и она, но на другом этаже. При этом он все еще прописан в квартире, о которой говорилось выше.
Имущество Цымбалюк-Романовской было арестовано в связи с уголовным деломИмущество Цымбалюк-Романовской было арестовано в связи с уголовным делом
Редакция uznayvse.ru напоминает: осенью 2017 года Джигарханян серьезно поссорился с супругой, которая на 40 лет его моложе, и вскоре оформил развод. Выяснилось, впрочем, что почти все его имущество оформлено на бывшую избранницу. На помощь артисту пришли его друзья, купившие режиссеру новое жилье. В то же время Цымбалюк-Романовская уговаривает артиста одуматься и вернуться к ней. Более того, она предлагала возвратить ему часть имущества.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Ага обманула...радость большая ухаживать за старым вонючим безмозглым пердуном
  • Елена Фрейберг
    Девка она, может, и неплохая, но большую глупость совершила, связав свою жизнь с протухшим пердуном-маразматиком.
  • Elka Nikolaeva
    а ее заставляли?
  • Людмила Валлениус
    МНЕ ЭТА НАГЛАЯ, АЛЧНАЯ ЖЕНЩИНА ОМЕРЗИТЕЛЬНА.МУЖА ОТ НЕЕ ТОШНИТ, ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕВИЗОР.ЛЮБОВЬЮ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ,РАСЧЕТ И ВРАНЬЕ.
  • Эльмира Боранбаева
    Неприятная и лживая, изворотливая
  • Альфия Камалова
    Она использовала ситуацию, когда престарелый артист безоговорочно верил ей и искренно считал, что за все свои заслуги он достоин МОЛОДОГО ТЕЛА ( по его собственному самодовольному признанию в одном из интервью). Слишком высоко вознесся он в своих собственных представлениях, потерял чувство реальности.В результате наказаны и он и она.