Бывшая жена готова возвратить Джигарханяну часть имущества

Бывшая супруга Армена Джигарханяна заявила, что готова вернуть ему часть его недвижимости.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской заявила о том, что та готова пойти навстречу бывшему мужу и передать ему часть недвижимости, которая осталась у нее после их развода, так как Армен Борисович, и супруга это подтверждает, вкладывал свои средства в покупку и ремонт недвижимости (это было до их официального брака). Более того, пианистка в очередной раз публично обратилась к бывшему супругу, призвав его одуматься и вернуться к ней, так как после развода он, по мнению Виталины, остался совершенно одиноким человеком.
Цымбалюк-Романовская хочет поделиться с бывшим мужем частью недвижимостиЦымбалюк-Романовская хочет поделиться с бывшим мужем частью недвижимости
Редакция uznayvse.ru напоминает, что развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской был оформлен в ноябре прошлого года, после того как супруги сильно поссорились. Сразу же выяснилось, что на пианистку оформлена большая часть имущества артиста. Джигарханян публично обвинил бывшую жену в воровстве и непорядочности и отказался с ней встречаться и разговаривать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями